++

Menu alla carta
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ristorante La Barca aVela

 

 

 

 

 

 

 

SECONDI PIATTI PESCE

Gran Grigliata di Pesce

◊ Filetto di Branzino alla Mediterranea
 con Pomodorini Sardi, Zucchine e Olive Taggiasche

◊ Gamberoni al Prosecco di Valdobbiadene
  con Olive Taggiasche e Pomodorini

◊ Tonno in Crosta Croccante su Letto di PInzimonio

◊ Zuppa di Pesce ...Molluschi e Crostacei

Frittura Mista di Pesce (Calamari, Gamberi e Scampetti)

◊ Pescatrice alla Provenzale

 

SECONDI PIATTI TERRA

Filetto di Manzo Heritage alla Brace con le sue Salse

◊ Millefoglie di Black-Angus con Carasau Croccante
Pomodorini, Rucola e Scaglie di Grana

◊ Big-Hamburger di Black-Angus

Costata "alla Fiamma"
Scaloppata e Servita in Tegame di Rame con i suoi Aromi


 

 

INSALATONE E CONTORNI

 

Insalatona “Barca a Vela” a base di Pesce

  (Insalata Verde, Trevisana, Carote,  Julienne di Salmone,
  Mozzarella,   Gamberi, Piovra, Seppie,
  Bruschetta con i Pomodorini Sardi)

  Insalatona “Gold”

 (Insalata Verde, Trevisana, Carote, Pomodorini,Gamberi,
 Tonno, Mozzarella, Olive Taggiasche, Scaglie di Grana, Rucola)

Insalata Estiva con Farro

(IFrutti di Mare e Verdurine alla Mediterranea)

 

Verdure Grigliate (Melanzane, Zucchine, Peperoni)
 

Patatine Fritte - Insalata Mista – Pomodori
  Carote - Misto Lesso - Patate Lesse

 

Menu alla carta
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ristorante La Barca aVela