Dessert

 

 

SEMIFREDDI

◊Tiramisu

◊ Panna Cotta ( Frutti di Bosco, Caramello, Cioccolato)

◊Crema Catalana

◊Semifreddo al Torroncino

◊Meringata

◊Sorbetto

◊Gelato

TORTE

◊ Torta Soffice di Mele con Gelato alla Panna

◊ Millefoglie alla Crema Pasticcera e Caramello

◊ Tartelletta alla Nutella con Gelato

◊ Torta Soffice al Cioccolato

◊ Profitterol Nero

COCCOI ALLA NUTELLA
un panzerotto preparato con la pasta della pizza cotto nel forno a legna,
servito con gelato alla crema

FRUTTA

MAacedonia, Ananas, Fragole in Stagione

  bianco.gif (73 byte)
 

Menu alla carta
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ristorante La Barca aVela