ANTIPASTI PESCE

Antipasto Barca a Vela                                           
  (Varietà di Antipasti di Pesce Caldi e Freddi)

 ◊ Cozze alla Provenzana

 ◊ Le nostre Cruditè di Mare di Giornata
   Ostriche -  Carpacci (Tonno - Salmone - Spada) Gamberi -Scampi                                                     

Insalatina Tiepida di Mare (Piovra, Seppie e Gamberetti)

 ◊ Polpo Croccante su Vellutata di Erbe Verdi,
   Patate Schiacciate e Olive Taggiasche

 ◊ Tartare di Tonno Pinna Gialla al Profumo d'Arancia,
    Insalatina Di Finocchi Freschi e Capperi di Pantelleria

ANTIPASTI TERRA

Gnocco Fritto con Crudo di Parma

Carpaccio di Manzo Irlandese su Misticanza Croccante
   e Cialda di Grana Padano

Burrata con Capocollo e Crostoni di Pane

◊ Degustazione di Bruschette
  (Caprese, Funghi, Gorgonzola, Verdure Grigliate, Lardo)

 

 

   

Menu alla Carta
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ristorante La Barca aVela