menu a scelta cerimonie

I menù possono essere personalizzati secondo le Vostre preferenze e vengono creati seguendo il gusto e le esigenze dei Nostri ospiti.
La cucina è un viaggio nei profumi e nei sapori della Sardegna:
un ricco ventaglio di piatti tipici. Non mancano i piatti classici della cucina mediterranea.
Il servizio accurato ed elegante saprà rendere unico ogni evento.

Contattaci per un preventivo! 0363/814372

I Menu Personalizzati Comprendono:

·           Antipasto (selezionarne uno a scelta):

             punto.gif (54 byte) AntipastoTerra e Mare
punto.gif (54 byte) Gnocco Fritto con Crudo di Parma
 

·             Bis di Primi (selezionarne due a scelta)
:
punto.gif (54 byte) Risotto Barca a Vela (delicato con Pesce Spada e Gamberi )
punto.gif (54 byte) Risotto ai  Frutti di Mare
punto.gif (54 byte) Paccheri Mantecati allaCrema Salmone Norvegese con Ristretto di Rucola
punto.gif (54 byte) Farfalle con Code di Gambero e Zucchine
punto.gif (54 byte) Ravioli di Pesce
punto.gif (54 byte) Paccheri allo Scoglio
punto.gif (54 byte) Risotto al Nero di Seppia


punto.gif (54 byte) Risotto ai Funghi Porcini e Prezzemolo
punto.gif (54 byte) Risotto Scamorza e Radicchio
punto.gif (54 byte)
Conchiglioni Gorgonzola e Noci
punto.gif (54 byte) Paccheri Mantecati con Grana e Speck Croccante
punto.gif (54 byte) Ravioli Caserecci Zafferano e Noci
punto.gif (54 byte) Gnocchetti Sardi (con Salsiccia Sarda e Pecorino)
punto.gif (54 byte) Trofie al Pesto Genovese con Ricotta e Pomodorini Sardi
punto.gif (54 byte) Sedanini Zola e Noci



Sorbetto al Limone

·                 Secondi (Selezionarne uno o due in base al menu scelto):

punto.gif (54 byte) Filetto di Branzino alla Mediterranea ( con Zucchine, Pomodorini e Olive Sarde)
punto.gif (54 byte) Calamaro Ripieno
punto.gif (54 byte) Coda di Rospo alla Provenzale
punto.gif (54 byte) Trancio di Salmone in Crosta
punto.gif (54 byte) Frittura Mista di Pesce
punto.gif (54 byte) Zuppetta di Pesce con Crostoni di Pane
punto.gif (54 byte) Filetto di Persico Gratinato alle Erbe aromatiche
punto.gif (54 byte) Filetto di Platessa alla Sorrentina
punto.gif (54 byte)
Merluzzo Fritto
punto.gif (54 byte) Filetto di Cernia al Limone


punto.gif (54 byte) Tagliata di Carne con Rucola e Grana
punto.gif (54 byte) Arrosto di Vitello ai Funghi
punto.gif (54 byte) Tasca di Vitello Farcita con Purè
punto.gif (54 byte) Filetto di Maiale Arrosto
punto.gif (54 byte) Arista al Forno con Purè
punto.gif (54 byte)
Costolette d'Agnello al forno con Patate e Olive
punto.gif (54 byte) Rotolo di Vitello con Noci
punto.gif (54 byte) Bocconcini di Vitello ai Funghi

·                 Contorni a Vassoio

- Verdure Grigliate
- Patatine Fritte

·                 Dessert:

punto.gif (54 byte) Mimosa con Crema Chantilly (torta consigliata )
punto.gif (54 byte) Tiramisù
punto.gif (54 byte) Meringata con Cioccolata Calda
punto.gif (54 byte) Crostata di Frutta Fresca
punto.gif (54 byte) Torta Soffice di Mele
punto.gif (54 byte) Carpaccio di Ananas con Gelato
punto.gif (54 byte) C
heese-cake ( caramello, frutti di bosco, cioccolato bianco)
punto.gif (54 byte) Millefoglie con Crema Chantilly
punto.gif (54 byte) Crostata alla Nutella

·                 Caffè

______________________________________________________________________________
 

MENU N° 1 
(1antipasto -  Bis di Primi - Sorbetto - 1 Secondo - Contorni - Dessert -  Caffè)

MENU N° 2 
(1antipasto -   Bis di  Primi - Sorbetto - 2 Secondi -  Contorni - Dessert -  Caffè)

MENU N° 3
(1 antipasto -   Bis di  Primi - Sorbetto - Grigliata Mista di Pesce -  Contorni - Dessert -  Caffè)

*Sono Esclusi Liquori e Spumante
______________________________________________________________________________

Dati Prenotazione:

Nome Cognome:           _____________________________

Data Cerimonia:            _____________________________

N° Persone:                  _____________________________

ora:                              _____________________________

Nome festeggiato:       _____________________________

Caparra:                     _____________________________

E-mail:                        _____________________________

Per Informazioni 0363/814372
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ristorante La Barca aVela